Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 277 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПАРАДОКСЫ "ПРАВОСЛАВНЫХ" ПРИОРИТЕТОВ

Печать

Дом культуры рыбака, Калининград

Православные поддерживают рокеров и обращаются с просьбой к губернатору Калининградского края не лишать неформальную молодёжь Дома Культуры Рыбака

иг. Сергий (Рыбко) на "рокерской тусовке"Координатор СПБ (Союз православных братств - RP) РПЦ Юрий Агещев обратился через Интернет-приемную Правительства Калининградской области к губернатору Цуканову Н.Н. с просьбой вмешаться лично в это дело и поддержать молодежь Калининграда и руководство Kaliningrad in Rock. В письме руководителю региона выражена надежда, что в ДКР будет не узко-профильный театр, у которого уже есть помещение, а молодежный центр — пристанище рокеров и всей неформальной молодежи, который бы возглавил Kaliningrad in Rock.

«Рокеры и неформальная молодежь Калининграда будут изгнаны ("выселены") из Дома Культуры Рыбака. Там теперь будет "Музыкальный театр", которому власти отдали это помещение для "оперативного пользования". Налицо явно лоббирование кем-то и отнюдь не интересов молодежи. Как стало известно, будет оттуда выдворен и штаб международного и уважаемого фестиваля — Kaliningrad in Rock. Рокеры лишаются своей базы и концертной площадки. Что полезного сделал для города и молодежи 75-летний руководитель этого театра, большой вопрос, а вот что сделал глава Kaliningrad in Rock - Андрей Феоктистов, это известно. Он объединил и объединяет молодежь, которой в тех краях и приткнутся некуда. Она ему верит. Но то, что происходит, это полное беззаконие, лишенное всякого смысла», — говорится в сообщении, оказавшемся в распоряжении Калининнград.Ru.

Напомним, в середине января здание Дворца культуры рыбаков было передано в оперативное управление Музыкальному театру (в народе более известному как Театр на Бассейной).

 

Источник: Калининград.ru

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100