Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 263 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



НА ШЕЙХА ПОДАНО ЗАЯВЛЕНИЕ В ОВД

Печать

islamЖитель Москвы Константин Марусов подал заявление в ОВД "Алексеевское" с требованием возбудить уголовное дело в отношении главы Совета муфтиев России Равиля Гайнутдина.

"Когда Равиль Гайнутдин, глава Совета муфтиев России, мешает весь русский народ и коренные народы России с грязью, водкой и тунеядством, это просто так не пройдет", - заявил К.Марусов, слова которого приводит в среду "Русская служба новостей".

Он выразил недоумение по поводу того, "чем же так рассердили этого человека все народы России и вся российская молодежь".

"Но, чем бы ни рассердили, такие высказывания взрослый, образованный человек говорить не имеет права", - отметил К.Марусов.

Он требует возбудить уголовное дело против муфтия по статьям "клевета", "оскорбление" и "возбуждение ненависти либо вражды".

Выступая на прошлой неделе на заседании Межрелигиозного совета России, Р.Гайнутдин высказал мнение, что причина активного притока мигрантов в Россию кроется в моральном разложении коренного населения.

"Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней, и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно", - заявил муфтий.

По его словам, Россия вынуждена приглашать мигрантов: "они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы; если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи".

Он указал на то, что "мы за двадцать лет воспитали такое поколение, которое не любит работать, любит смотреть порно, пить алкоголь, принимать наркотики, тусоваться в клубах - ни один из них не выйдет в поле сеять, собирать урожай".

Источник: Интерфакс

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100