Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 312 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ДОБРОВОЛЬНЫЕ СВЯЩЕННИКИ ЦЕРКВИ САЕНТОЛОГИИ ОТМЕЧЕНЫ НАГРАДОЙ ШТАТА ДЖОРДЖИЯ (США)

Печать

saent-haityМеждународному директору Корпуса добровольных священников Церкви Саентологии вручена резолюция № SR998 сената штата Джорджия за "бескорыстное служение народу Гаити". Церемонию, организованную в знак признания усилий представителей религиозной организации, направленных на ликвидацию последствий землетрясения на Гаити, 27 февраля проводила сенатор штата, Донзелла Джеймс.

 

Церковь Саентологии на Гаити представлена группой около 250 добровольных священников, сто из которых трудятся там в настоящее время. Члены религиозной организации обеспечивают в зоне бедствия материально-техническую поддержку группам медиков, работающих в главном госпитале Порт-о-Пренса и в палаточном госпитале при Университете Майами.. В частности, добровольный священник церкви Саентологии Аял Линдеман, будучи дипломированным специалистом по оказанию неотложной помощи, имеющим опыт ликвидации последствий 10 катастроф (в том числе теракта 11 сентября 2001 года, ураганов "Чарли", "Катрина" и "Рита" и др.), организовал и систематизировал уход за пациентами в главном госпитале Порт-о-Пренса, благодаря чему было спасено множество пострадавших, находившихся в критическом состоянии.

 

Международный директор Корпуса добровольных священников церкви Саентологии Мария Рейхер, объявила о начале следующей фазы операции своих единоверцев по ликвидации последствий землетрясения на Гаити. Специально созданная усилиями саентологов новая база, открытая в Порт-о-Пренсе, позволит добровольцам работать на Гаити в течение всего сезона дождей. На базе предусмотреныь помещения для проведения семинаров, практикумов и курсов по подготовке специалистов полиции, военных и гуманитарных организаций к оказанию помощи пострадавшим от стихийных бедствий.

 

ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100