Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 223 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ДОСТОЙНЕЙШИЙ ИЗ ДОСТОЙНЫХ?

Печать

...На следующий день после убийства в массовой драке, происходившей в Москве в ночь с 5-го на 6-ое декабря  28-летнего болельщика "Спартака" Егора Свиридова, русские националисты выступили с инициативой о выдвижении в президенты России главы РПЦ патриарха Кирилла.

"Чем острее разгорается война между модернизаторами президента Дмитрия Медведева и чекистскими (и ленинградскими) друзьями премьера Владимира Путина за то, чьему патрону выдвигаться в президенты России в 2012 году, тем очевиднее становится, что в России есть несопоставимо более достойный кандидат в президенты, чем господа Медведев и Путин, - сообщает ресурс Zarusskiy.org (За единый русский народ). - Патриарх Кирилл имеет колоссальное преимущество... и главное гигантское преимущество Патриарха Кирилла перед Медведевым и Путиным – в любви к нашему единому русскому (великорусскому, малорусскому и белорусскому) народу. В любви к своей единой (великорусской, малорусской и белорусской) пастве, в любви к нашему единому (великорусскому, малорусскому и белорусскому) Отечеству".

Авторы публикации "Патриарх Кирилл обязан выдвигаться в президенты России" подробно обосновывают ряд причин, по которым именно предложенный ими кандидат является наиболее достойной кандидатурой на роль вождя нации, делая заключение:

"Выдвижение Патриарха Кирилла в президенты России в 2012 году, это не столько право Патриарха Кирилла – это его долг, обязанность перед единым русским (великорусским, малорусским и белорусским) народом, если угодно долг солдата, обязанность генерала, единственного знающего, как выиграть, все еще не закончившуюся для единой Руси Первую мировую войну".

ReligioPolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100