Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 255 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



МИТИНГ НА БОЛОТНОЙ

Печать

Полина ЕРМОЛАЕВА

фото ReuterНа Болотной площади прошел в субботу митинг против гей-парадов, легализации однополых браков, любой публичной пропаганды извращений и безнравственности – в том числе с использованием СМИ, рекламы и шоу-бизнеса. Организаторы акции – православные организации «Народный Собор», «Союз Православных Братств», «Союз Православных Хоругвеносцев» и другие.

На площадь пришло около 300 человек, подавляющее большинство которых – молодые люди анархических и фашистских настроений. Они прикрывали лица шарфами или одевали специальными защитными масками. Кроме них акцию поддержали глубоко верующие православные (даже священники), в основном – люди преклонного возраста. Многие принесли с собой иконы. А митинг начали с православной молитвы.

В руках пришедшие держали флаги и плакаты с ликом Иисуса Христа, названиями обществ-организаторов акции, а также с надписями «Нет – гей-парадам!», «Петухи должны сидеть в курятнике», «Отнимать детей за бедность – преступление», «Извращенцы из Евросоюза! Хватит учить нас жить!», «Маму и папу никто не заменит». Со сцены раздавались призывы создавать крепкие православные семьи, бороться с сексуальными меньшинствами и выступать против разводов.

За  происходящим на площади следили несколько десятков сотрудников правоохранительных органов, при входе на Болотную площадь стояли металлоискатели.

 

Источник: Новая газета

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100