Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 402 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПСАЛТЫРЬ КАК ПАНАЦЕЯ

Печать

 

gai psaltyrРоссийский актер Олег Долин рассказал, что сотрудники Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения (ГИБДД) предложили ему на выбор Псалтырь или Новый Завет в рамках кампании по профилактике нарушений правил дорожного движения.

Как написал блогер Илья Варламов, Долина остановили в подмосковной деревне Дурыкино за невключенный свет фар, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на znak.com.

«Попросили пройти в палатку — проверить документы и пробить по базе данных. Пробили — штрафов нет. (Гаишник) спрашивает: «Вам Псалтырь или Новый Завет? Я смотрю — у них целая стопка книжечек… Я спросил, откуда такая инициатива. Сказали, что сам министр придумал такой способ профилактики нарушений на дорогах», — цитирует актера Варламов.

По предположению блогера, речь может идти о начальнике Главного управления Министерства внутренних дел России по Московской области Викторе Паукове либо о начальнике управления ГИБДД по Московской области Викторе Кузнецове, так как на федеральном уровне такая кампания не ведется.

 

Источник

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100