Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 250 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Печать

 

...Умерла 55-летняя велосипедистка, 26 октября сбитая пьяным священником в городе Шуе Ивановской области. Кинешемская епархия Ивановской митрополии окажет материальную поддержку семье погибшей, передает "Интерфакс-Религия" со ссылкой на руководителя информационного отдела епархии протоиерея Андрея Ефанова 7 ноября.

О ДТП сообщалось 28 октября. Тогда еще не было достоверных данных о личности нетрезвого автолюбителя. Однако теперь в Кинешемской епархии подтверждают, что виновником аварии был настоятель Предтеченского храма села Парское иеромонах Протолеон (Белозерцев), находившийся за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Тем вечером, по информации пресс-службы епархии, он выпил в гостях стакан вина и, подумав, что протрезвел, сел за руль, уточняет РИА "Новости".

"К сожалению, женщина, которая после ДТП была госпитализирована в состоянии комы в Шуйскую центральную районную больницу, скончалась. Кинешемская епархия оплатит похороны женщины и выплатит ее семье денежную компенсацию. Священнослужитель, виновный в автоаварии, отстранен от служб", - рассказал собеседник "Интерфакса".

Сайт 168.ru пишет, что женщина скончалась 6 ноября. Ранее сообщалось, что женщина получила травмы головы. По данным сайта Ivday.ru, священник приходил к пострадавшей в больницу и просил прощения. Сейчас он находится под следствием.

 

Источник

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100