Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 524 гостей и 2 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ФАНАТЫ ТОЖЕ ПРОТИВ

Печать

 

 

sabotazh S LБолельщики московских «Спартака» и «Локомотива» на состоявшемся матче вывесили баннеры, направленные против фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Об этом сообщает Znak.com.

«За Веру, Царя и Отечество. Учитель, руки прочь от русского царя!» — написано на плакате. Болельщики «Локомотива» вывесили его на фанатской трибуне за воротами, спартаковские — на центральной.

Встреча прошла в пятницу, 14 июля, и завершилась победой красно-белых со счетом 2:1. «Спартак» впервые завоевал Суперкубок России.

В фильме «Матильда», который появится в кинотеатрах 25 октября, рассказывается об отношениях цесаревича Николая Александровича Романова (будущего императора Николая II) и балерины Матильды Кшесинской. Николай II был причислен РПЦ к лику святых в 2000 году.

Активную борьбу против выхода фильма ведет депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она несколько раз обращалась в Генпрокуратуру с просьбой проверить ленту на предмет оскорбления чувств верующих.

 

Источник: Лента.ру

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100