Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1002 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



НАПАДЕНИЯ НА ВЕРУЮЩИХ

Печать

 

si vandalizm2Ночью 22 апреля 2017 года в г. Гуково (Ростовская обл.) неизвестные повредили домовладение, в котором проходили богослужения Свидетелей Иеговы. Они сломали почтовый ящик, забросали грязью входную дверь и помяли ограждение.

Ночью 30 апреля 2017 года в г. Ачинске (Красноярский кр.) один из местных жителей, агрессивно настроенный против Свидетелей Иеговы, разбил окно в доме, где проходили богослужения Свидетелей Иеговы. На следующий день верующие попросили его прекратить подобные хулиганские действия. Однако местный житель отреагировал агрессивно и сообщил, что не прекратит делать то, что делает.

Ночью 30 апреля 2017 года в г. Пенза неизвестные злоумышленники проникли на территорию дома, где проходили богослужения Свидетелей Иеговы. Они выломали калитку и подвесили ее на арку над тем местом, где она была установлена.

Ночью 2 мая 2017 года в Калининграде неизвестные камнем разбили окно в доме, где проживает семья Свидетелей Иеговы. В это время в доме находился родственник верующих. Когда было разбито стекло, он несколько минут был в шоке. Верующие сообщают, что у него всегда были мирные добрососедские отношения в округе. Единственной причиной случившегося он считает ненависть, вызванную решением Верховного суда о ликвидации Свидетелей Иеговы и разжигаемую в средствах массовой информации.

 

Источник

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100