Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 425 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



КОНЧИНА "СВЯЩЕННО-МАЧО"

Печать

 

upc otpevanieКлирик Киевской епархии Украинской православной церкви (Московский патриархат) 26-летний протоиерей Иоанн Корнута был найден мертвым в одном из заведений для отдыха в Броварах под Киевом.

 

Смерть настигла священника в сауне с девушками легкого поведения, которые вдобавок его ограбили, говорится в видеосюжете издания “ПравдаТут”, передает издание LB.ua.

Тело отца Иоанна Корнуты нашли сотрудники сауны и сообщили о происшествии правоохранительным органам. Как выяснилось, “лица, имевшие внешность девушек легкого поведения”, последовали в сауну вместе с о. Иоанном, где провели с ним время, а затем покинули заведение, оставив мертвого священника без его личных ценных вещей.

В частности, у протоиерея пропал мобильный телефон. Также с тела священника исчезла дорогая цепочка, которую зафиксировали камеры видеонаблюдения, когда отец Иоанн с проститутками входил в сауну. При обыске тела было найдено водительское удостоверение на имя Корнуты Ивана Ивановича, уроженца Закарпатской области.

Экспертиза установила, что смерть священнослужителя носила естественный характер. У протоиерея во время субботнего отдыха в сауне внезапно остановилось сердце из-за оторвавшегося тромба.

Милиция открыла уголовное производство с пометкой “естественная смерть”. Хотя родственники покойного не писали заявление об ограблении священника в полицию, правоохранители ведут поиск девушек, сопровождавших о. Иоанна. Они будут допрошены на предмет обстоятельств, при которых произошла смерть священника, сообщил советник ГУ Национальной полиции в Киеве Николай Жукович.

В свою очередь, “коллеги” погибшего заявили, что полиция решила оклеветать священника, так как он скончался во время прогулки по местному парку.

 

Источник: Политолог

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100