Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 1699 гостей и 3 зарегистрированных пользователей на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ГЛАС НАРОДА

Печать

Дмитрий БОРОДИН

 

///Открытие памятника Грозному в России - это образец такой деградации, до которой Россия еще не скатывалась прежде - ни при Романовых, ни при большевиках. Но это - примета времени.

Грозный - душевнобольной садист, моральный урод, убийца, устроивший геноцид населения своей же страны. Результатом его правления стали разорение и опустошение земель, а также скоро наступившее Смутное Время, когда Русь вообще практически перестала существовать - и едва избежала участи быть стертой с лица земли, причем своими же силами.

Если же позиционировать его, как государственника, то этот человек разрушил все государственные институты, включая Православную церковь, где он истреблял и унижал священников, сводя роль церкви и уважения к ней до очень малых величин. Наконец, еще при его жизни Россия проиграла войну, потеряв очень важные северо-западные земли, сильно ослабев, а польский король Стефан Баторий вообще едва не уничтожил страну целиком, и спасла лишь героическая оборона Пскова, благодаря чему уничтожение заменилось разгромом и отъемом ценнейших земель.

Итак, убийца, разрушитель собственного государства, да еще и полный лузер, потому что и войну проиграл, и сына-наследника сам же убил.

Памятник Грозному - это памятник почти удавшейся попытке суицида России. Видно кому-то попытка понравилась - и он хочет ее повторить, на сей раз успешно. Отчего и ставятся памятники идейному вдохновителю.

Больше тут сказать - нечего.

 

Источник

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100