Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 133 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



САЕНТОЛОГИЯ В ВЕНГРИИ

Печать

 

saent budapeshtВ Саентологической церкви Москвы был проведен прием по случаю открытия нового здания Саентологической церкви Будапешта (Венгрия).

 

В здании Саентологической церкви Москвы, улица Таганская 9, проведено мероприятие об открытии нового здания саентологической церкви Будапешта, города являющегося столицей и самым большим городом Венгрии.

Гости церкви с интересом прослушали выступление президента церкви Саентологии в СНГ - Владимира Куропятника.  Он рассказал о задачах саентологии по созданию по всему миру больших саентологических церквей в значимых местах планеты, чтобы дать возможность ознакомиться их жителям с методами помощи и получить полную правдивую информацию о саентологии. Интересные факты об исповедях и правилах проведения ее в саентологической церкви, о том, как прихожане начинают ощущать себя духовными существами.

Фильм о церемонии открытия церкви в Будапеште был показан гостям.

Здание Церкви Саентологии открылось в исторической части города. Будапешт является 52 - й большой церковью, открытой с 2003 года, как задуманная основателем саентологии Л. Роном Хаббардом, идеально предоставляющая возможности прихожанам двигаться к полной духовной свободе. А еще 50 аналогичных организаций находятся в процессе становления.

"Говорят, что весь мир знает этот город в качестве столицы свободы", сказал духовный лидер Саентологии, Дэвид Мицкевич в своем обращении к саентологам и гостям, прибывшим на открытие церкви.

Саентологическая Идеальная Организация стоит среди оживленного центра Будапешта. Расположенное на одной из главных магистралей города, Ваци Роуд, в процветающем районе XIII, здание величиной в 19500 квадратных метров, Церковь невозможно не заметить. Его 26-метровый знак Саентологии расположен на западной стороне и объявляет о своем присутствии более чем для 100000 прохожих.

Главными гостями на церемонии были известные люди венгерского общества:  бригадный генерал, начальник полиции области Пешт; Доктор Ильдико Хекане Сонди, заместитель Председателя по вопросам культуры, образования, туризма и молодежи  и другие.

"Это было 15 лет назад, когда вы впервые обратились ко мне. Вы хотели осуществить марафон по всей Венгрии и пробудить нашу страну от наркотиков", сказал присутствующим доктор Комароми.

Национальный характер Венгрии определяется во многом по любви к гуманитарным наукам. Доктор Сонди напомнила, что она впервые встретила саентологов на ее "гражданских кофейнях" , куда люди приходят , чтобы узнать , как они могут быть более граждански активными. "Я всегда хочу, показать все хорошее, что происходит в городе," сказала она. "И это определенно включает в себя вас и конкретно Дорогу к счастью. В конце концов, кто не хочет быть счастливым? Но что еще более важно, я считаю, что другим нужно знать об этом и что, Венгрия должна быть успешной и процветающей".

Г - н Немере, являющийся как и Основатель Саентологии Л. Рон Хаббард , выдающимся писателем многих жанров: "Мистер Хаббард сказал, что он был просто человеком, и все же он построил путь к свободе , по которому не слишком трудно идти". "И независимо от того, насколько умны вы или успешны, богатый вы или бедный, любой человек может попасть в более высокое место, чем то, которое когда - либо воображал. Все это так и Л. Рон Хаббард является самым большим гуманитарием нашего времени ".

 

Источник: пресс-служба Саентологической церкви Москвы

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100