Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 242 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ПРИЧУДЫ "СУВЕРЕННОГО БОГОСЛОВИЯ"

Печать

 

ЛавровРоссия взяла курс на построение самодостаточной экономики, в условиях санкций она будет надеяться только на собственные силы, заявил глава МИД России Сергей Лавров в интервью шведской газете Dagens Nyheter, которое опубликовано на сайте российского ведомства.

 

«Мы надеемся теперь только на себя, у нас для этого все есть. Слава Богу, Господь и наши предки оставили страну, которая самодостаточна. Теперь будем работать так, чтобы при всех обстоятельствах не испытывать никакой потребности в том, что до недавнего времени мы закупали только за границей. Повторю, это наш стратегический курс», — заявил Лавров.

По его словам, это не означает изоляцию, и когда «западные партнеры» решат вернуться к нормальному поведению, то это станет дополнительными возможностями для роста и развития сотрудничества. «Но во всех базовых вещах теперь мы будем полагаться только на себя», — подчеркнул Лавров.

Он добавил, что «бизнес as usual абсолютно невозможен, потому что этот бизнес „как обычно“, как его понимали на Западе, в Евросоюзе и НАТО, означал только одно: что мы всем должны и должны, прежде всего, стать такими же, как они».

«Если на Западе отношение, например, к правам человека эволюционирует в сторону вселенского попустительства и вседозволенности, то их не интересует, что это противоречит фундаментальным основам нашей культуры, которая базируется на православной религии — на христианстве», — заявил Лавров.

 

Источник: Росбалт

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100