Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 270 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ОБУЧЕННЫЕ КАЛЕЧИТЬ

Печать

 

kuznecov pomdepИзвестный защитник парка Торфянка от его застройки храмом РПЦ МП, помощник депутата от КПРФ Владислав Кузнецов, подвергшийся нападению во время очередного противостояния местных жителей с активистами движения "Сорок сороков", находится в тяжелом состоянии, сообщает "Волгаdaily" 11 апреля. Об этом проинформировал сам пострадавший в соцсети "ВКонтакте".

По утверждению очевидцев инцидента, он заступился за женщину, защитницу парка, на которую напал один из активных участников движения "Сорок сороков". В ответ активист РПЦ МП нанес сильный удар по лицу помощника депутата.

"Сегодня в парке Торфянка в процессе провокаций со стороны организации „Сорок сороков“ меня ударил юноша. Ударил по лицу. На видео все видно", — написал Владислав Кузнецов.

Видео нападения на помощника депутата в течение дня получило широкое распространение в Интернете.

Медработники сделали предварительное заключение, что Владислав Кузнецов в результате нанесенного ему удара получил серьезную травму и сотрясение мозга.

По предварительным сведениям, нападавший задержан и доставлен в отделение милиции. Пострадавший уже обратился по факту нападения в правоохранительные органы с заявлением.

Координатор "Сорока сороков" Андрей Кормухин опровергает принадлежность нападавшего на помощника депутата к движению активистов РПЦ МП. "Это просто местный житель", - заявил он. Однако местные жители свидетельствуют об обратном.

 

Источник: Портал-Credo

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100