Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 138 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ОТЧЕТ О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Печать

 

фото сайта MormonNewsЦИХСПД - итоги гуманитарного служения в России за 2015 год

 

Централизованная религиозная организация «Религиозная Ассоциация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в России» в 2015 году оказала гуманитарную помощь в объеме свыше 15 миллионов рублей.

Среди самых значимых проектов, реализованных в прошлом году в России, можно назвать широкомасштабную помощь материнству и детству. Так, для «Перинатального центра» г. Энгельс (5000 человек) были приобретены 2 стерилизатора и 30 ламп фототерапии. В коррекционные детские дома, детские сады и школы ряда российских городов были переданы необходимые принадлежности: швейные инструменты, регулируемые по высоте столы и закрывающиеся на замок ящики для хранения личных вещей, обучающее оборудование.

Другим проектом широкомасштабной гуманитарной помощи стала поддержка российских учреждений здравоохранения. Так, например, в Новгородскую областную общественную организацию онкологических больных «Виктория» была приобретена мебель для зала собраний и компьютерные столы, а в противотуберкулезные диспансеры Балакова, Саратова и Магнитогорска переданы новая мебель, диагностическое и реабилитационное оборудование.

Гуманитарная служба по всему миру оказывает помощь пострадавшим от войн и стихийных бедствий. Так, в России в прошедшем году помощь была оказана украинским беженцам: приобретены постельное белье, пеленки и медленноварки.

 «Когда людей постигают бедствия, и они сталкиваются с непосильными трудностями, Церковь развертывает эффективную и продуманную программу гуманитарной помощи, чтобы помочь нуждающимся независимо от их религиозных воззрений, этнической или национальной принадлежности. Выражаю нашу благодарность всем прихожанам, принявшим участие в благотворительных проектах»,  - сказал президент Централизованной религиозной организации «Религиозная Ассоциация Церкви Иисуса Христа Святых последних дней в России» Александр Подсобляев.

Церковь оказывает гуманитарную помощь в более, чем 168 странах мира. Ее общий объем оценивается в десятки миллионов долларов ежегодно. Данная программа существует благодаря людям, которые платят пожертвования в фонд гуманитарной помощи, а также миссионерским парам, несущим безвозмездное служение в 65 странах мира.

 

Источник: MormonNews

 

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100