Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 186 гостей и один зарегистрированный пользователь на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



НА ГАИТИ ВЫЛЕТЕЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ-САЕНТОЛОГИ

Печать

 

По сообщению нашего корреспондента, двенадцать добровольцев из числа священников Саентологической церкви Москвы 27 февраля 2010 вылетели из Домодедово (Москва) для оказания помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити. Они присоединятся к уже действующей российско-американской группе из 168 добровольцев, второй месяц работающих на восстановлении разрушенной столицы Гаити – Порт-о-Пренсе.

Пострадавший островитяне не скрывают, что русских добровольцев отличает не только внимательность и чуткость, но и высокий профессионализм в разных видах деятельности, начиная от ремонта техники и заканчивая виртуозными кулинарными способностями. Особенный контакт установлен молодыми добровольцами с местными детьми. Часть российской группы работает над восстановлением разрушенной школы. Особое восхищение местных жителей вызывает то, что каждый россиянин владеет десятком профессий, что является на островах большой диковиной. Прилетающее пополнение мгновенно включится в работу, чтобы дети могли как можно быстрее продолжить обучение, прерванное стихией.

Местный религиозный лидер на Гаити изъявил желание, чтобы желтый шатер добровольных помощников был разбит рядом с его резиденцией, чтобы принять участие в помощи пострадавшим справиться не только с физическими, но и духовными потрясениями, вызванными катастрофой.

Religiopolis

Добавить комментарий

Комментарии проходят премодерацию.
Рекомендуем вам пройти процедуру регистрации. В этом случае ваши комментарии будут публиковаться сразу, без предварительной модерации и без необходимости вводить защитный код.
   


Защитный код
Обновить

 Rambler's Top100