К СЛОВУ...

Печать

 

 

http://www.religiopolis.org/images/apply_f2.pngУважаемые читатели и просто посетители!

 

Как это ни неожиданно при нынешней бурно-туманной ситуации, но после своего внезапного исчезновения Религиополис «воскресает». Это стало возможным лишь ,благодаря помощи специалистов, имена которых по понятной причине мы сейчас не называем.

Не станем пока раскрывать и всех подробностей возникновения проблем, по которым наш интернет-ресурс был закрыт. Оговоримся лишь, что здесь не обошлось без конкретных «доброжелателей», все имена и действия которых теперь известны.

Приведение Религиополиса в порядок с очищением его «от всякой скверны» и восстанавливлением базы с материалами буквально вручную заняло полгода. Однако самое главное всегда – результат, на получение которого мы надеялись – сначала слабо, но со временем даже с большой уверенностью.

С благодарностью отметим, что несмотря на молчание ресурса, мы ощущали поддержку нашей аудитории – в письмах, предложениях помощи. Это значит, что наши старания держать читателей в курсе действительных проблем в сфере религиозной, околорелигиозной и «про-религиозной» ситуации, ставшей серьезным фактором для развития любых процессов в стране, не пропадали даром.

 

Редакция RP

Комментарии: