Регистрация / Вход


Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Тема : Что мы думаем о Боге. Старец Аверкий.

Тема : Что мы думаем о Боге. Старец Аверкий. 8 года 6 мес. назад #1

  • Вика47
  • Вика47 аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
Сразу скажем : кто, что хочет. “ … потому что все ищут своего, а не того, что угодно Иисусу Христу.” Послание Филиппийцам святого апостола Павла, глава 2, стих 21.
Из высших иерархов ездят в Индию к богам. Говоришь им : язычники устрашались страхом великим слыша об Истинном Боге, а вы ездите к язычникам. Спрашиваешь такого : В., зачем ты ездишь к ним ? – Насмотрелся я на наших пройдох . – Если пройдохи прикрываются именем Истинного Бога – нет большего преступления. Им и наказание наибольшее. Но, что же из-за этого надо ехать к богу, у которого ниска человеческих черепов на шее ?- Молчит, подняв брови. Как будто впервые понял нелепость своей веры. – А, что же делать ?
Что делать ? Обращаться к Иисусу Христу Истинному Богу, о котором сказано : никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.” I-Кор.12-3.
Назвать не языком как “пройдохи”, а признать, принять. И не “ утоньшением чувств “ заниматься, а просить у Бога, того утеснения, о котором говориться : “ и в утеснении отверзает людям слух . “ Только Господь знает, как утеснить человека, чтобы он подлинно видел невидимый мир.
“ И было слово Господне ко мне : что видишь ты Иеремия ? Я сказал : вижу жезл миндального дерева.
Господь сказал мне : ты верно видишь. “ Иер . 1-11,12.
Обретая такое умение, человек может слышать наставление Духа истины. От Иоанна 16-13 “ Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину. “
Кто обрёл наставление Духа истины, будет где-то или у кого-то искать истину? Или прочитав два написанных человеком слова, не поймёт кто он? А тем более увидев его, не будет ли ему ясно, что сей никогда Духа истины не вкушал ?
Или станет поклоняться чьей-то религиозной вере ? – прочитав строчку, всё поймёт.
Учёные считают, что сейчас психически нормальных людей почти нет. Наверное, поэтому ищут удовлетворение своей ненормальности в “вере “.
Поражаешься диапазону ненормальности , или “веры“.
Понятие нашей здравости, конечно же, у Творца. К Нему же прильнём. К Нему же Истинному Богу Иисусу Христу обратимся. I –е Иоанна 5-20. “ Знаем также, что Сын Божий пришёл и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная. “
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Страница:
  • 1

Ресурсный правозащитный центр РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии  Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info  РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение  Социальный офис
СОВА Информационно-аналитический центр  Религия и Право Информационно-аналитический портал