Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 378 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ЗАЯВЛЕНИЕ САЕНТОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ МОСКВЫ В СВЯЗИ С ОБНАРУЖЕНИЕМ В ЕЕ ОФИСЕ АППАРАТУРЫ СЛЕЖЕНИЯ - 17 августа 2015

Печать

Саентологическая церковь Москвы существует уже более 21 года и осуществляет свою деятельность в соответствии с требованиями закона. Церковь с большим вниманием относится к соблюдению норм законодательства РФ, следуя одному из наставлений основателя Саентологии, Л. Рона Хаббарда, которое звучит так: «Не делайте ничего противозаконного».

Кроме того, Саентологическая церковь Москвы известна тем, что активно выступает за обеспечение религиозной свободы для всех граждан нашей страны. На протяжении своего существования Церковь неоднократно отстаивала свои права в судебных инстанциях, создавая новые прецеденты в области обеспечения и защиты прав человека.

Директор по связям с общественностью Саентологической церкви Москвы Наталия Алексеева считает, что ситуация с данным уголовным делом является провокацией, ведущей к нагнетанию атмосферы религиозной нетерпимости, направленной на то, чтобы ввести в заблуждение прихожан и дискредитировать церковь в глазах общественности.

Саентология представлена в 165 странах мира и насчитывает более 11000 церквей, миссий и групп, а также более 13 миллионов последователей.

 

Пресс-служба Саентологической церкви Москвы

www.scientology-moscow.ru

 Rambler's Top100