Регистрация / Вход

Сейчас на сайте

Сейчас 282 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Ресурсный правозащитный центр

РАСПП

Портал Credo. Непредвзято о религии   Civitas - ресурс гражданского общества

baznica.info   

РЕЛИГИЯ И ПРАВО - журнал о свободе совести и убеждений в России и за рубежом

 

адвокатское бюро «СЛАВЯНСКИЙ ПРАВОВОЙ ЦЕНТР»  

Религиоведение     Социальный офис

СОВА Информационно-аналитический центр   Религия и Право Информационно-аналитический портал

Акции



ЗАПИСЬ В БЛОГЕ М. ДВОРКОВИЧА - 16.03.2011

Печать

ОСКВЕРНЕНИЕ БЛАГОДАТНОГО ОГНЯ

16 Мар, 2011 at 10:01 AM

Произошло то, чего следовало ожидать. Президент ОАО "РЖД" Владимир Иванович Якунин дал команду, согласно которой 28 февраля 2011 года Дирекция железнодорожных вокзалов перечислила оставшиеся почти 400 млн. руб. ООО "Инфотриумф", украденного группой мошенников у Корпорации MIRAX GROUP.
Знал ли Якунин, что компания украдена у Сергея Полонского его бывшим партнером? Конечно знал! Знал ли он, что в мошенничестве принял непосредственное участие один из высших руководителей железнодорожной отрасли? Тоже знал!

Организованная группа мошенников совершила аферу и украла у Корпорации MIRAX GROUP Сергея Полонского около 1 млрд. руб. Уголовное дело против руководителя группы по заявлению Сергея Полонского не возбуждается уже около года. Противодействие возбуждению дела оказывают корумпированные сотрудники Прокуратуры РФ. Не менее коррумпированные суды оказали содействие мошенникам во взыскании с ОАО "РЖД" денег. Коррумпированный один из руководителей железнодорожной отрасли сделал все возможное, чтобы MIRAX GROUP не смогла защитить свои интересы в судах.

Самое страшное для господ Путина и Медведев заключается в том, что все вышеперечисленные действия были совершены строго в рамках действующего федерального законодательства. В этом и заключается принцип любого мошенничества. И если дело по 159 статье не возбуждено, то доказать все остальные преступления в рамках данного дела невозможно. А дело не возбуждается по очевидной причине. Тот самый "один из руководителей железнодорожной отрасли" кичится в ОАО "РЖД" тем, что может решить любой вопрос в Прокуратуре и ворам ничего не грозит. А знаете почему? Потому что он очень вовремя взял на работу сына одного из замов Генерального Прокурора. Но это так, предположение. Кто бы его еще проверил...

Владимир Иванович Якунин председатель Попечительского совета Фондаа Святого Всехвального апостола Андрея Первозванного. Ежегодно на Светлый праздник Пасхи он привозит из Израиля в Россию частичку Благодатного огня.
Я верующий, не очень хорошо разбирающийся в институциональных основах религии. Объясните мне, имеет ли право человек, осознанно оказавший всемерное содействие мошенникам и ворам, даже прикасаться к благодатному огню?! Может ли он быть вестником чего-либо благого, если его место там же где и людей, которых он покрывает?!

Обращаюсь к Патриарху всея Руси Кириллу: "Ваше Святейшество! Прошу Вас обратить внимание на то из чьих рук Вы принимаете частицу Благодатного огня. Этот человек ежегодно оказывает прямое влияние на обнищание граждан России. Он рапортует о росте чистой прибыли своей компании за счет субсидий федерального бюджета и, в то же время, повышает тарифы на пассажирские перевозки. А на поручение Президента обеспечить безопасность граждан страны на транспорте после страшного теракта его компания заявила, что сделает это опять же за счет повышения цен на проезд граждан! По моему личному мнению, этот человек не достоин права даже стоять рядом с Вами! Подтверждением моих слов является его молчание в отношении описанных мною выше событиях на протяжении уже более двух лет.
С уважением к Вам, Михаил Дворкович!"


Источник:   http://mdvorkovich.livejournal.com/7146.html
 Rambler's Top100